Духовой шкаф beko oim 25901 x

духовой шкаф beko oim 25901 x

Основные характеристики Духовой шкаф BEKO OIM 25901 X

Производитель BEKO
Модель OIM 25901 X
Тип электр. духовой шкаф
Тип подключения независим.
Тип установки встраиваем. @
Объем духовки 65 л.
Класс энергопотребления A
Кол-во режимов 13
Режимы 3D горячий воздух
выпечка
гриль
конвекция
нижний жар
пицца
размораживание
статический нагрев
Тип внутренного покрытия эмалевое покрытие
Тип очистки каталитическая
Особенности блокировка управления
боковые направляющие
быстрый разогрев
вентилятор охлаждения
внутреннее освещение
дисплей
откидная дверца
сенсорное управление
таймер
телескопические направляющие полок
термоциркуляция
тройное стекло
часы
Цвет корпуса нержавеющая сталь цвета
Адаптер питания 220 – 230 В (перемен. ток) • 50 – 60 Гц
Размеры (Ш*В*Г), вес 59.4 x 59.5 x 56.7 см
размер ниши для встраивания: 56 x 59 x 55 см
Размеры, вес (брутто) 57.5 x 61 x 57 см • 43 кг
Сертификаты Ростест

Свойства Духовой шкаф BEKO OIM 25901 X

Торговая марка BEKO – часть корпорации Koc Holding Durable Consumer Goods Group. Компания, выпускающая весь спектр крупной и мелкой бытовой техники под маркой BEKO, входит в пятерку крупнейших производителей бытовой техники в Европе.

Бренд BEKO занимает шестое место среди производителей бытовой техники в России, он хорошо известен и уважаем, и компания не собирается останавливаться на достигнутом, напротив, планирует расширять и наращивать производственные мощности и к 2010 году войти в первую тройку лидеров.

Ассортимент BEKO включает широкий выбор соло и встраиваемой техники, а также электроники, соответствующей международным стандартам качества. Каждые 2 секунды в мире люди покупают технику торговой марки BEKO. Ежегодный рост числа пользователей техники убеждает в том, что техника становится популярной благодаря совокупности трех значимых факторов: функциональность, простота управления и долговечность.

Аналог: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.